TOPICS

POP-UP EVENT@kiitos

Event

“鹿児島の豊かな自然の中で作られる、
〝ビーン・トゥ・バー〟チョコレート。

kiitosの工房は、鹿児島県にある
海に一番近い小学校と呼ばれていた
「鹿屋市立菅原小学校」を再利用した
「ユクサおおすみ海の学校」の中にあります。

海、山、空に囲まれた最高のロケーションの中で、
一枚一枚、大切に作られている
〝ビーン・トゥ・バー〟チョコレート。

フィンランド語で「ありがとう」という
意味を持つkiitosチョコレートで、
大切な人への「ありがとう」を伝えてみては?

—–

kiitos
Bean to Bar Chocolate

カカオ豆からチョコレートができるまでの全工程、
選別・焙煎・粉砕・調温・成形・包装を管理・製造する
〝ビーン・トゥ・バー〟チョコレートの製造工房です。

原材料は、厳選したカカオ豆ときび砂糖だけ。
kiitosは、カカオ豆から作ったチョコレート本来の
香りと味わいを楽しんでいただける、
こだわりのメイド・イン・鹿児島のチョコレートです。

Instagram @kiitos.cacao

—–

POP-UP EVENT@kiitos

期間
2023年1月5日(木)〜 ※L+HIRAOの定休日はお休みです
会場
L+ HIRAO 1F
住所
〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠2-19-17 Google Mapsで見る

※お問い合わせ:L+HIRAO 事務局 (TEL 092-406-4151)

TOPICS LIST