「L+ HIRAO」にて『WORKSHOP EVENT @SHIMA』を開催いたします。
「第2回 夏にぴったりアレンジレシピ講座」
先月ご好評いただいた
料理研究家SHIMAさんのレシピ講座を今月も開催。
暑い夏にこそ、食べたい。
食欲そそる、ピリ辛アレンジレシピをご紹介。
開催中のPOP-UPイベント「社食堂」
@shashokudo で販売している調味料
山椒キーマカレー「どこでも社食堂」、
真砂喜之助製麺所「手延べそうめん」を使用した
夏にぴったりのアレンジレシピを
料理研究家・フードディレクターのSHIMAさんが考案。
楽チンで美味しい、そしてお洒落な2品のレシピを
レクチャー致します。
暑さがあるからこそ味わえる、
食の楽しみを満喫してみませんか?
———
SHIMA / 料理研究家・フードディレクター
映像エディターを経て
料理研究家・フードディレクターに転身。
簡単時短「作って食べたくなる」がコンセプト。
気負わず作れるレシピとアイデア、スタイリングが得意。
スパイスにも精通している。
ももち浜ストアなど地元テレビ多数出演。
Instagram @shima_no_ouchicafe
WORKSHOP EVENT@SHIMA「第2回 夏にぴったりアレンジレシピ講座」
- 期間
- 2022年8月25日(木)
- 時間
- ①10:30~11:45 ②13:00~14:15 ③15:30~16:45
- 料金
- ¥1,000(税込) ※試食2品・お好きなドリンク1杯付き
- 会場
- L+ HIRAO 1F
- 住所
- 〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠2-19-17 Google Mapsで見る
- ご応募方法
詳細・ご予約はL+HIRAO Instagramをご覧ください。
※感染拡大防止のため、お料理はデモンストレーション形式で行い、 個々でのお料理は実施致しません。予めご了承ください。