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WORKSHOP EVENT@Tao Organic Kitchen

Event

『酵素シロップ講座』

季節の果物から
「酵素シロップ」を仕込んでみませんか?

酵素シロップは果物や野菜の持つ力を活かす
優れた加工法の一つ。
腸活、菌活に最適な発酵食品です。

オーガニックな食生活を提案する
「タオ・オーガニック・キッチン」から
講師の方をお招きし、
丁寧にレクチャーいたします。

できあがったシロップは
水や炭酸で割ってジュースにしたり、
ヨーグルトやかき氷にかけて食べたり。
楽しみ方はいろいろ。

お手製の「酵素」を日々の暮らしに取り入れて
心身ともに元気に美しく過ごしませんか?

———

〔Profile〕Tao Organic Kitchen

タオ・オーガニック・キッチンは
豊の国と呼ばれた、天地の恵み豊かな大分の南部
「大分県豊後大野市」から
オーガニックな酵素シロップやジャム、
ソースやドレッシングなどをお届けしています。

安心安全、地産地消を心がけ、
主に大分の農家さんに、直接出向いて厳選した
有機栽培や無農薬栽培の野菜や果物を材料に
手間ひまかけて、全て手作業で加工している
正真正銘のスローフード。

大分からネットショップで
全国に発信と販売を行っています。

[Instagram(@taoorganickitchen)]

WORKSHOP EVENT@Tao Organic Kitchen

期間
2023年3月28日(火)
時間
①10:30〜13:00 ②13:30~16:00
料金
¥7,700(税込)
会場
L+ HIRAO 1F
住所
〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠2-19-17 Google Mapsで見る
定員数
各8名様

シロップ作成に必要なミネラル水、ミネラル、砂糖、果物1キロ(オーガニックフルーツ)、広口瓶(容量4L以上)を主催側で準備いたします。

※お好きな果物1キロ分と容量4L以上広口瓶をお客様の方でご準備される場合は、参加費¥5,500(税込)にてご案内いたします。

※簡単な調理があるため、気になる方はエプロンなどをご準備ください。

L+HIRAO 事務局 (TEL 092-406-4151)

詳細はInstagramをご覧ください。

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