WORKSHOP EVENT vol.6 @SHIMA
「夏にぴったりアレンジレシピ講座」
暑い夏にこそ、食べたい。
食欲そそる、ピリ辛アレンジレシピをご紹介。
開催中のPOP-UPイベント「社食堂」
@shashokudo で販売している調味料
エスニックソース「LOVEPAKU」@lovepakusauce 、
山椒キーマカレー「どこでも社食堂」、
真砂喜之助製麺所「手延べそうめん」を使用した
夏にぴったりのアレンジレシピを
料理研究家・フードディレクターのSHIMAさんが考案。
楽チンで美味しい、そしてお洒落な2品のレシピを
レクチャー致します。
暑さがあるからこそ味わえる、
食の楽しみを満喫してみませんか?
———
SHIMA / 料理研究家・フードディレクター
映像エディターを経て
料理研究家・フードディレクターに転身。
簡単時短「作って食べたくなる」がコンセプト。
気負わず作れるレシピとアイデア、スタイリングが得意。
スパイスにも精通している。
ももち浜ストアなど地元テレビ多数出演。
Instagram @shima_no_ouchicafe
WORKSHOP EVENT vol.6 @SHIMA
- 期間
- 2022年7月31日(日)
- 時間
- ①10:30~11:45 ②13:00~14:15 ③15:30~16:45
- 料金
- ¥1,000(税込) 試食2品・お好きなドリンク1杯付き
- 会場
- L+HIRAO 1F
- 住所
- 〒815-0082 福岡県福岡市南区大楠2-19-17 Google Mapsで見る
- ご応募方法
- ご応募締切
- 2022年7月25日(月) 18:00まで
- 定員数
- 1枠10名(合計30名)(抽選・DMにて発表)
※感染拡大防止のため、お料理はデモンストレーション形式で行い、個々でのお料理は実施致しません。予めご了承ください。
※詳細はInstagramをご覧ください。